JA下関 アスパラ
先日、JA下関 王喜支所管内のアスパラ生産施設へ視察に行って来ました。
これから、夏芽の入荷が増えてきます。
先日、JA下関 王喜支所管内のアスパラ生産施設へ視察に行って来ました。
これから、夏芽の入荷が増えてきます。
先日、福岡県の株式会社セイル・オン生産施設の視察に行ってきました。
こちらの工場では、『貝割れ大根、豆苗、スプラウト』を生産されており、周年の入荷となっています。
貝割れ大根
豆苗
スプラウト
JAまるそ(長野)の白菜を見てきました。
標高1200メートル~1400メートルのこの地は、日中でも最低気温が12度、最高気温が21度と山口県の最低気温が、長野県の最高気温と同じぐらいです。
この土地だからこそ出来るこの旨さ。
そしてこの出荷者達だから出来るこの品質。
是非、JAまるその白菜をお店で見つけてください。
JAかみましき矢部のキャベツを見てきました。
生育は順調!
綺麗なキャベツに仕上がっています。
6/12からの出荷です。
熊本駅に巨大くまモン発見!
まけんばい熊本!がんばろう熊本!
先日、美祢市の『植柳ファーム』のホーレン草とアスパラの圃場視察に行って来ました。
ホーレン草は周年入荷で、アスパラは夏芽が今月末より増加します。
お電話でのお問い合せはこちら(受付時間 月曜~土曜 9:00-15:00)